Прости за чувства

Прости за чувства:
- Что живут во - мне.
Прости, что до сих - пор не разлюбила.
Что до сих - пор, мечтаю о тебе.
Что нежный образ,
сердце не забыло.
Прости за сдёзы,
боль и грусть.
Прости за всё, что между - нами было.
Прости, но знай, я не стыжусь:
- Того, что всей душою полюбила.


Рецензии