судьба
манит снова судьба меня в даль
чуть чуть постою у родного порога
меня ты прошу только не забывай
зов сердца мне пусть укажет дорога
звезда с небес освещает путь мой
своей судьбе поклоняюсь я в ноги
а вместе будем мы только сильней
и сердца стук словно поезд на рельсах
и в жилах кровь словно ток в проводах
и в жизни мне выпадает дорога
но как узнать в тех ли я областях
зов сердца мне пусть укажет дорога
звезда с небес освещает путь мой
своей судьбе поклоняюсь я в ноги
а вместе будем мы только сильней
Свидетельство о публикации №110070905378