Волненье и радость...

Волненье и радость,
и горечь разлуки...
И мне не забыть
         твои тёплые руки
И тот поцелуй
на прощание нежный -               
Как жаль -
          не вернуться нам
    в день этот, прежний.


Рецензии
Женя!
Легко и лирично! Жаль примешалась горечь разлуки...)))

Мадам Тамара   09.07.2010 22:59     Заявить о нарушении