Слушая Мельницу

Директриса, биссектриса?
Вспомнил, братцы - Хелависа!
А раз вспомнил, то узнаю,
Где хитрюга обитает.

Хель, по русски значит навь.
Виса - деревеньщина...
На Велесовых лугах
Прописалась женщина.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.