Любви довольно

Курок нажат,
и пуля вышла,
хотел сказать,
у нас не вышло

Уж близок мрак,
перед глазами,
не верю я,
что это с нами

Недосказал,
да, это верно,
тяжелый рок,
увы, наверно

Тебя лишь жаль,
неполучилось,
твоя любовь,
не распустилась

Себя кляну,
за сей сценарий,
что не пройдет,
любви биеннале

Удар в висок,
ужасно больно,
закончен срок,
любви довольно.


Рецензии
Привело в восторг!

Татьяна Жак   09.07.2010 18:15     Заявить о нарушении
От всего сердца, спасибо за комментарий.

Александр Башков   09.07.2010 18:37   Заявить о нарушении