Последнее слово
Тебе я последнее слово
И покаяния ждала.
Простить была уже готова.
Проигнорировал опять –
Решил, что отвечать не стоит,
Свою мне душу открывать
Ты для себя не счел достойным.
И вот уже топор взнесен.
Чтоб выжить – устранить заразу!
Вот приговор – удар - и все!
И отсекла тебя я разом!
Свидетельство о публикации №110070905235