Две души

Уходящий танцующий день
Уносил две души к небесам
Виднелась дрожащая тень
Никто не поверил глазам

Сливаясь, они целовались
Облака расстилались лугами
Нежно вдвоем обнимались
Звезды им были цветами

Ангел крылом их касался
И вдруг засверкала заря
Счастливый день начинался
Любимый, с тобой была я.


Рецензии
С ЛЮБИМЫМ РАСТВОРИЛАСЬ В НЕБЕСАХ...

Микола-Стихоплёт   11.05.2016 18:59     Заявить о нарушении