Патроны

Чиновники - "патроны",
Мы - клиенты,
Законы не работают,
Проценты в пляс,
Показывая фигу,
Читает Марс
Потрепанную книгу.
"Патронов" много
Только толку мало,
Власть-недотрога
В масках и забралах
Внушает массам
"Дубинатором" законы,
Летят над Спасом
Вопли и вороны.
Сжимается бюджет
Наш "патронажный",
Что "Правды - нет"
Об этом знает каждый.
Мила "патронам"
Наша инфантильность,
"Хорошим тоном" -
Словеса про волатильность
Процессов,
"Перемен консерватизма",
"Надвечной" власти
"Белую " харизму
Нам преподносят
Как "открытие открытий"..,
А мы как прежде -
На обочине событий.


Рецензии