Рожи из цикла Что с тобой, Россия?

Приколись, какие рожи
Можно встретить средь людей,
То на суслика похожи,
То – почти как царь зверей.

Этот – явно аллигатор,
Этот – просто саранча,
Эта – ядерный реактор,
Тут – отцом была бахча.

К ним до кучи формы тела
Если ты объединишь,
То рванёшь в тайгу несмело
Или спрятаться решишь.

Глянь: вон тело бегемота,
Ноги цапли, хобот – слон,
От садовой тяпки грабли –
Вам случайно не знаком?

Вон – жираф… Но вместо тела
Грудь взбугряет силикон,
Ходит здесь вокруг без дела,
Жопа – хоть сейчас на кон.

Вон – медведь… Но только лысый.
Тот – ну вылитый бамбук.
Эта мразь с обличем крысы
К нам не влезла бы в сундук.

Что, пародия по нраву? –
Ты хоть в зеркало взгляни:
По какому тебя праву
Человеком назвали,?

Этот – вылитый котёнок,
Этот – типа бурундук,
Этот, с патлами – лисёнок,
Этот – трубочный мундштук.

Очень весело, приятно
Так за теми наблюдать,
Что болтают, нам невнятно
Обещая благодать.

Безголовые уроды
В поисках чужих умов
Засирают электроды
Своих маленьких мозгов.

Посмотри, какая харя –
То голимый депутат,
Что он крабов жрёт – тихарит,
Мордой падая в салат.

В кабаках гуляя Ниццы,
Тратит деньги, только чьи?
Вы получше присмотритесь:
Не народные рубли???

Этот – явно из таможни,
Важен так, что сил аж нет,
На диванной мягкой коже
Делают ему минет.

Этот – явно из «России»,
Что Едина, как страна,
На Гавайях язык чистит
От партийного говна.

Неужель министра сало
Там виднеется вдали? –
Значит с****ил он немало,
Раз купается в Бали.

Неужели мы премьера
Увидали в этот час? –
У него ни к чёрту нервы:
Явно – скрытый пидарас.

Президента отдых «скудный»
Нам увидеть не судьба –
Он и в жизни очень нудный,
Да и занята рука.

Сколько их ещё народу
Посадили чтоб помочь,
Подарить стране свободу,
Сына воспитать иль дочь?

Посчитать его налоги
И спасти от ипотек? –
Вознеслись над всеми «боги»
Так, что видеть сил их нет.

Правда думали, что Боги? –
Нет, куда ж до неба вам –
Просто лживые пророки,
Изменившие всем нам.

Нам дарить защиту сложно –
Лапой лезете в карман,
Граждан грабить так безбожно
Не смог даже б уркаган.

Да и в зеркало глядели? –
Проще сдать на сало вас,
Чем кормить все те недели,
Что ****е, суки, нас.

Отвратительные хари,
Туши жирные, и след
Оставляете, как твари
Те, каких не видел свет.

Надоело, сил уж нету –
Телевизор отключу,
И пойду я, как котлету,
Этих рож поколочу.
               
                Октябрь 2009г.


Рецензии
Дададада)класс изобразили!одни рожи кругом и все звезд из себя мнят!

Эльфийская Лисена   31.07.2010 20:32     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось)))

Миронов Андрей Валерьевич   01.08.2010 10:42   Заявить о нарушении