Идеал
Ты идеал, что я искал,
Ты божество и вдохновенье,
Ты есть то сладкое мгновенье,
Что я всё время воспевал.
Где ты была 4 – ре года…
Чем занималась, как жила?
Меж нами связь разорвала,
Уйдя, навеяв мне невзгоды.
С тобою вижусь я нечасто,
Но, всё ж пытаюсь я найти,
Ответ. Когда в душе моей ненастье,
Ответом будут лишь стихи…
Свидетельство о публикации №110070900515