Как сны и помыслы мои...

Забудь всё то, что было в прошлом...
Оно ушло, забрав всю боль...
Мне без тебя уже тревожно -
Намного больше, чем с тобой...

Оставь разлуки за плечами...
Шагни навстречу в новый час...
Пускай, все старые печали
Без суеты покинут нас...

Хочу сказать тебе спасибо
За теплоту, за мягкий взор...
За то что ты даёшь мне силу
Шутить и верить до сих пор...

За ночь и месяц серебристый
Над белой жёрдочкой скамьи...
За поцелуй, такой же чистый,
как сны и помыслы мои...


Рецензии