Звезда

Кто-то там наверху
Уронил звезду.
Думал удержать,
Так не сладилось.
Вот она летит, светит в сумраке,
Загадай желанье —
Исполнится.

Весь наш Мир большой
Лишь полет звезды.
Кто-то смотрит на нее
Улыбается.
Загадает желанье —
Начнем мы все
В колесе Судьбы
Бегать белкою.


Рецензии