Цыганка моя
На груди твоей, -
Цыганка моя – Влюбился в тебя!
В звёзды опоясана,
Вольной быть приказано,
Как мне без тебя – спасти себя?
Юбка вся узорами,
Талия струна –
Цыганка моя – Люблю я тебя!
Картами не сказано,
А душе приказано –
Идти за тобой - на край земной.
У окошка в зеркало,
У окошко моего –
Чёрный взгляд – чёрный взгляд.
В пропасть сердце бедное,
Моё сердце верное –
За собой в звездопад.
P.S.
Почему-то таборов
Больше нету в городе – Почему?
Почему глаза твои чёрные укорами,
Снятся – Почему!!!