О

Я думаю о тебе постоянно,
Ведь ты в моем сердце живешь.
Олежка, любимый мой, славный,
Мне ты заботу и нежность даешь...
Даришь счастье и окрыляешь любовью своей!
Обещаю, родной мой Олежка,
Доверять и любить ещё сильней!


Рецензии