Как мы давно не гуляли вдвоём
Нежное детство, расцвета дурман …
Прошлое грустью ко мне прикоснулось
И безысходностью сводит с ума.
Ох, как давно мы с тобой не гуляли!
Лето, июль, догорает закат.
Красных пожаров горящие дали
Медленно гасит собою река.
Сердце наполнено нежностью светлой,
Мягким покоем, душевным теплом.
Звёзд этой ночью на небе несметно,
В реку луна пролилась серебром.
Как хорошо мне с тобой, как спокойно.
Свежесть – прохладой в оконный проём …
Только обидно и чуточку больно –
Как мы давно не гуляли вдвоём!
Свидетельство о публикации №110070905010
Лариса Струина Исаева 17.10.2010 12:45 Заявить о нарушении