Рэп батл на Sverdlovesk. net
Эй чуваки хорош осади! на Сему реал мэна на гони) колокола круга давно уж отзвенели, за ваш бузешь парни то ахренели, но они не знают за че вы тут погнали, кажется матрас в ухо по напихали =) (ответить)
22. SerakyS, 13 Окт, 19:18
Будь тише и руками не маши) тут никто не гонит...тут все наши)) мы просто дуем не куривши а**ши... Если у нас и матрас в ушах то вашим недавно сделали трах трах XD (ответить)
23. DAEMON, 14 Окт, 02:46
Эй чувачек, че несешь то дурачек!? Или ты хотел сказать о чем не хотел я разгонять . . Кажись эти самые ваши делали трах трах губами нашим))ты все перепутал невзначай и не понял что надо говорить а о чем молчать, честь свою йо, чтоб не замарать (ответить)
[x] Nahal, 17 Окт, 19:10
Насчёт губ ты чё то путаешь. Ты знаешь как на самом деле было: ты уронил мыло, ОПА... а мы с тыла... :) ничё не было, ну чё мы геи что-ли? Так попимали малость, так что не парься за свою честь. :)
28. PaStiLLa, 29 Окт, 03:53
Лично я не улыбаюсь, мне прискорбно это видеть. Лучше б парни вы пошли чего-нибудь выпить. Нелюблю стебать кого-то, да и рэп как-то не очень, а у вас тут разговор будто кто-то очень очень сексуально озабочен :) (ответить)
[x] 30. Nahal, 29 Окт, 22:18
Насчёт выпить не нафиг, не стоит, пройденая история. Сросты той зимой помню, шампанского помню много, после смутно. Выход из комы, вода из под крана на следующее утро, а точнее день. Что-то над шеей болит. Что-то делать лень. Прошу прощения, отвлёкся на воспоминания закулисные. В этой теме мы подобно журналистам из жёлтой прессы друг друга месим: -ДАТУРА ИНОКСИЯ скажите что это? -Да это наверное моя нога. -А что с ней сейчас происходит? -Она плавится иногда. -Ага понятно. А там вон смотрите Дэймон, он неловкий слегка, порой мыло роняет. Не обращайте внимания, подумаешь, с кем не бывает. :) (со мной не бывает). Ну примерно так. А что касается озабоченых... с появлением Пастилы одним стало больше :) (ответить)
Свидетельство о публикации №110070900501