Как вехи..
И стук височный - виноваты...
Но время есть еще - поверить,
Простить самим, листая даты..
Но нет дороги, что "обратно"..
Как нет воды в реке - вчерашней..
Лишь небо над Крестами - свято..
И Ты.. судьбу нам начертавший..
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №110070904994