Твой друг
Он между ног рождает пламень,
В котором тонет сущность дней,
Живой, но твердый, словно камень,
Познавший дно других морей,
Всю плоть пронзает ураганом,
Горячим пылом недр своих,
Врываясь сказочным туманом,
Все мысли скручивая в стих,
Который крик несет на стоне
Сквозь стены, окна и дома,
А следом на оргазмном троне
Сидя, летишь и ты сама!
Но если он увял случайно
Или нечаянно поник,
То будет этот стих печальным,
Как истощившейся родник…
Свидетельство о публикации №110070904964