Назад в глухую...

Назад: в глухую,
непролазную тайгу,
где в дымке горизонта
тают горы.
В далёкий город
на высоком берегу
величественной
матушки-Печоры*.

Где искры бриллиантов
на снегу,
где среди елей
заблудилось детство.
Где факелы - как маяки,
и я могу -
пусть ненадолго -
отогреться сердцем.

    апрель 2010 г.

  *Печора - самая большая река Республики Коми,
            одна из крупнейших рек России, на её берегу
            построен г.Вуктыл


Рецензии
Это уже ближе....и нежнее....
спасибо....
Можно туда же????????
С уважением В.Михайлов....

Валерий Михайлов   11.07.2010 15:15     Заявить о нарушении
Ты же, Валер, и так там...

Евгения Кутафина   29.09.2010 21:55   Заявить о нарушении