Нам некогда...
Живут, конечно, без него.
"Благодарю вас за внимание!
Привет!" - и скрылся в "ничего".
Я Понимаю, что нам некогда.
Я Понимаю, что - дела.
Я Понимаю, что для Этого
нас наша мама родила...
Свидетельство о публикации №110070904922
Благодарен Вам за это!
Владимир Байкалов 16.07.2010 14:22 Заявить о нарушении