дева-роза

у нее бархатистая,белая кожа,
у нее голубые,большие глаза.
и волос золотистых,на шелк,так похожих,
словно солнце на небе,сияет копна.

она любит читать и играть на гитаре,
песни пишет ночами и дивно поет.
ее голс,как звон колокольни хрустальной,
вас в чудестную негу мечтаний введет.

ни кому не дается из рук ускользая,
точно бабочка в небе танцует маня.
словно розы цветок,такой хрупкий и нежный,
только сердце с шипами живет нелюбя...


Рецензии