Ошибка

Идти не ведомо куда!
чудить и делать что попало.
Ждать наказанья чтоб влетало,
зачем так жить всегда.
Ошибки в жизни совершать,
в быту и дрязгах увядать.
Но было б большею ошибкой,
своих ошибок не признать


Рецензии