Да пошла Ты... Мама...

...Ты находишь повод,чтобы поругаться.
В личное Мое-по пояс,да с ногами!!!
И не знаю я,как тише бы в толчке просраться,
не скрипЯ о кАфель каблуками..

Ты звонками миротОчишь,как икона,
позволяя оскорбить меня до дрожи!
Без отца всылаешь мне загоны,
дребезжА щеками злобной рожи!!!

Знаешь,мама,ДА ИДИ КА НАХЕР,
будто ветер по немыслимым просторам!
Надоело жить под крышей только страхом,
привыкать к твоим тупым припОнам!

Я-найду себя,поскольку не тупая.
Я смогу прожить ту жизнь,что мне отведена.
Коль уж раз кусок схватила,под явленьем рАя,
значит жить в рАю
дорога суждена.....

P.S. ...посвящён Лене ****ик..
Ленок,твоя жизнь-только для тебя и в твоем распоряжении..остальное-только жизнь других....


Рецензии
Резок ты, батенька! МЯХШЕ НУНО.

Марина-Светлова   09.07.2010 23:36     Заявить о нарушении
...и ширше...)))))нуно

Дэн Энд Ледокол   10.07.2010 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.