Заказчику убийства

Веки опущены, линии жизни стёрты,
И белой тканью все зеркала закрыты.
Пусть это ты предпочёл меня видеть мёртвой,
Но не твоей рукой я была убита.

Стрелка часов не дошла и до половины.
Мне повезло - всё закончилось очень быстро.
Пусть не твоя рука мне стреляла в спину,
Только лишь ты во снах будешь видеть выстрел.

9.07.10.


Рецензии