Ангина
Не пойму её причины…
Целый день светило солнце,
Ни дождя, ни туч в оконце.
Прогулялась я вчера…
Ветер дул, совсем слегка!
Одевалась, я роскошно…
Только тоненько, немножко!
Ну, ходила в магазин
Так поход всего один.
Съела два лишь эскимо
И пошла потом в кино.
Возвращалась я не поздно…
Заходило только солнце.
Почему же вдруг, ангина?
Не пойму её причины!
Свидетельство о публикации №110070904789
Михаил Гуськов 17.04.2011 14:23 Заявить о нарушении
Ира Жидкова 24.04.2011 16:29 Заявить о нарушении