Давай придумаем...

Давай придумаем любовь,
Чтобы любовь была прекрасна.
Чтобы бурлила в жилах кровь,
Чтоб не была душа несчастна.

Давай придумаем мечту,
Чтобы с тобою были рядом.
Чтоб воспарила в высоту,
И чтоб осыпала бы градом

Любови, счастья, милых грез,
Что вдаль манят с тобой в обнимку.
И чтоб тоски и зла мороз,
Не превратил бы сердце в льдинку.

И чтобы только я и ты,
В любви бы пламени горели,
И чтобы с этой высоты,
С тобою большего хотели.

С тобой хотели вечно быть
Мы рядом, нежно обнимаясь.
И чтоб желание любить
В нас было вечно, не кончаясь.


Рецензии