Как ты там

Как ты там, и где ты с кем?
Что ты делаешь любимая.
Без тебя, не сплю, не ем,
И ты так необходима мне.

Как мне плохо без тебя,
Как я плачу ночью темною.
Как страдаю я любя,
И гляжу в глаза бездонные.

И смотрю на фото я,
В этом фото столько нежности,
Как же я люблю тебя,
И глаза твои безбрежные.


Рецензии