Да здравствует skype!
А у нас уже солнце в зените.
Мир эмоций во мне, как грань -
Говорите со мной, говорите!
Скайп- посредник в беседах тех,
Между странами и континентами.
С Вами мы на большой высоте -
Растворяем познанье моментами.
Одиночество - лишь навет,
Коль озвучена связь словами...
Полушарий планеты - нет,
Диалоги людей их порвали!
Свидетельство о публикации №110070904747