Я - свеча в ночи уснувшей...

Песня.

Художник Владимир Оленберг.

Я - свеча в ночи уснувшей,
Факел ты, навек потухший,
В небо ты Звездой взметнулся
И мне оттуда улыбнулся.

Припев:

Светишь мне в ночи кромешной,
В душе читаешь ты неспешно,
Следишь ты пристально за моей судьбой.
Я лежу, как на ладони пред тобой.
Ангел породнился со Звездой.

Я - свеча в ночи уснувшей,
Факел ты, навек потухший,
Ты вознёсся над судьбой
Несгораемой Звездой.

Припев:

Светишь мне в ночи кромешной,
В душе читаешь ты неспешно,
Следишь ты пристально за моей судьбой.
Я лежу, как на ладони пред тобой.
Ангел породнился со Звездой.


07 апреля 2002 г.


Рецензии
Здравствуйте , Таисья !
Мне понравились Ваши стихи !

У Вас есть еще одна страничка?

Оля Мельцина   20.07.2010 11:57     Заявить о нарушении
О, Олечка!
Спасибо Вам за Ваш визит и замечательный отзыв - очень приятно!
У меня есть страничка на Прозе.ру: http://proza.ru/avtor/michka
Добро пожаловать!
С благодарностью и пожеланьями любви и гармонии,

Таисья 2   21.07.2010 13:11   Заявить о нарушении