Ты закроешь глаза

В полупустом зале
Ты закроешь глаза
На линзах очков
Соль
Странгуляционная
Полоса
Просматривалась отчётливо
В ноль
Часов и минут
Крыши начнут удаляться
Ты умеешь летать
С залива потянет холодом
Холода не избежать
Бояться
Остаётся только
Паранойя мне в этом поможет
Горько
Заплакали ветки
Но может
Ещё успеешь
Выбраться из комнаты-клетки


Рецензии