Вымой мне коридор...

***

вымой мне коридор
кухню и туалет
посуду помой, а то до сих пор
порядка в душе моей нет...

сама помойся, ванну прими,
в душ сходи, наконец,
на уровне быта мы будем сродни,
и даже не нужно колец...

так, или этак, друг друга мы пустим, 
в мысли, в кровать, в семью,
но это не панацея от грусти,
не лучше ль дудеть в дуду?..


Рецензии