Псевдо-человек

Есть псевдо гордый человек,
Лишь гордость не унять.
Есть псевдо гордый человек,
Любовь и страсть не обуздать.

Лишь струйка дыма, лишь она,
В его забытых мелочах.
Она согреет лишь тебя,
Она убьет тебя.

И в струйке дыма, и в слезах,
Закружит тихо на ветер.
Сгорел, исчез, и нет следа…
О ярость тьмы на веке…

Наверно, мысли и слова,
Они уйдут на веки
Есть псевдо мир, и есть страна
Где нет любви на свете…

Мораль,  сей басни такова,
Убийство тихого поэта.
И кровь осталась у виска
И нет зари на этом свете…


Рецензии
А что за человек, можно узнать? Кого ты имеешь ввиду?

Валери Истомина   27.12.2010 01:20     Заявить о нарушении
Да во общем-то, это вымышленный герой. Но возможно даже и я....

Евгений Лу   01.02.2011 18:39   Заявить о нарушении
Ой, кого я вижу! Явился, братец)))

Валери Истомина   01.02.2011 22:50   Заявить о нарушении