Осколок
Время правит бал неумолимо,
Вкрадчиво съедая жажду жить.
За кулисой, сняв остатки грима,
Глупый шут у зеркала сидит.
Пуст партер отключены софиты.
И завыл злой ветер за стеной
О мечтах, что холодом разбиты,
Об осколках льда в душе больной.
Сквозь осколок зеркала кривого
Шут не видит света. Только грязь.
Вместо чувств лишь воля сердца злого,
Вместо веры эго держит власть.
Завтра снова выходить на сцену,
Прятать в смехе ненависть и боль.
Благо, что никто не видит цену,
Что дана за клоунскую роль.
Время правит бал неумолимо,
И над ним никто не господин.
За кулисой, не снимая грима,
Бедный Кай у зеркала. Один.
Свидетельство о публикации №110070900467
Яблочная Леди 09.10.2010 16:07 Заявить о нарушении
Виктор Соборский 10.10.2010 18:04 Заявить о нарушении