Подружка моя

Подружка моя,

до чего обидно:

через факс поздравляю,

коньяка не видно!

Вот годочки пролетели,

юность нашу не вернуть,

только все еще не спели,

было бы на что кутнуть.

Подружка моя,

ведь на всех не угодить,

не бери все близко к сердцу

и старайся дольше жить!

Юбилей, такая дата,

успевай, лишь наливать,

от души тебе желаю:

кто сердцу мил, тех целовать!


Рецензии