Жёлтый, красный, голубой

Не хочу я неудачи
Средь ответов наугад.
Не хочу ловить я мячик,
Что из детства, невпопад.

Он летит в меня, не целясь -
Желтый, красный, голубой.
Своим радостным бездельем
Он зовёт: Побудь со мной!

Мячик скачет, мячик рушит
Взрослое моё житьё.
Так приходят к нам игрушки
Унести из жизни зло!


Рецензии