Я так привыкла быть давно одна

Я так привыкла быть давно одна,
Мне одиночество моё на столько мило.
В душе присутствует порою лишь печаль,
Хотела б позабыть её отныне.

Унынье грех, ну а печаль вдвойне,
Сквозь боль и слёзы, я любить умею.
И улыбаюсь всё ж на зло судьбе,
Преодалею всё, я всё сумею.

Одну единственную тропку протопчу,
Которая к любви моей дорога.
Увидеть на минуточку хочу,
Любовь свою я у родного дома.

Скажу ему, нет тихо прошепчу,
Как долго шли друг к другу, больно спотыкаясь.
От жизни многое я больше не прошу,
Прошу прощения себе и тихо каюсь.

Я каюсь в одиночестве своём,
Не позволяю быть кому то рядом.
А как же было хорошо вдвоём,
И слёзы льются, льбются теперь градом.


Рецензии