Три хокку
поэзия? чушь
выпадение нежности
в виде осадков
2
рифма как лужа!
по сводкам погоды
буквы двуличны
3
чаша пустует
негромко звучит сямисэн
пляшет мефодий
<Кирилл и Мефодий отдыхают после создания букв>
Свидетельство о публикации №110070904622