Прости

Прости пожалуйста, если я не сдержусь при молчании.
Прости, если я сама замолчу, если будет больно.
Прости, но мне бы хотелось, чтоб на лице твоем не было бы печали.
Прости, завтра ночью меня не станет рядом с тобой.


Рецензии
ты драматизируешь,девочка.
но в этом-то и прелесть!

Параноидальный Андроид   09.07.2010 16:39     Заявить о нарушении