встреча у костра

воин затерянных далей,
бубен вместо щита,
божьими стрелами дарен,
белеет души пустота.
Пробей стрелою дорогу
слепому путнику в лес!
из каменного подземелья
в бирюзовый замок небес!
Пой и за жизнь и зА смерть,
в щит ударяя свой,
будет лишь день ненастный,
Правь же будет с тобой!

Раскрасит Ярило в Радугу
колчан твоих ласковых стрел,
и светлое сердце помолится
чтоб ты никогда не старел.
зацепится тучка за веточку,
костер уже догорел,
в руке моей яркая ниточка,
Спасибо, что ты сумел!


Рецензии