Моя любовь

проходит время,и я думаю о том,
насколько мы близки с тобою стали.
идут года, и мысли об одном
меня еще ни раз не покидали

как я хочу скрепить любви союз,
соединить красиво наши души
ведь мы вдвоем, ведь мир без любви пуст!
кроме нее нам ничего не нужно

ведь ты со мной и ты - моя душа
я ангел твой и свет в твоем оконце
давай с тобой жить вместе не спеша
и пусть всегда нас освещает солнце


Рецензии