Синим пламенем надежды

Наше право жизнь лелеять,
Наша воля-делать больно,
Хлеб дорог в пыли развеять,
И держаться ночью вольно.
Наши души золотые,
Наши цепи, что их держат...
Красным маком в цвет полыни,
Синим пламенем надежды.


Рецензии