Все будет хорошо!

все будет хорошо, мы говорим друг другу,
и это для людей волшебные слова,
несу я эту фразу для врага и друга,
все будет хорошо, горят огнем глаза.

и ночью зимней и полднем летним,
из многих фраз возьму одну.
я полностью с этим согласен,
Все будет Хорошо! И с ней живу!


Рецензии