Люблю цветочки я на даче
Они приносят всем удачу.
Бутончик сладостнее ваты
- Апчхи! Врачи не виноваты ...
-@-
Когда волнует аромат,
Твой организм безмолвно рад!
Рад тишине, спокойствию....
Цветочки – удовольствие!
© Copyright: Иринка Рябинка
Фото автора.
Свидетельство о публикации №110070904479