Расстались
Не кажется? Сегодня ведь не солнце.
Невыносимо-жгучая жара
Вновь не вернётся.
Нам лет осталось - поделить на два,
Плюс минус три минуты расставания.
Тебе же кажется, что снова, как всегда
Пусты мои прощания.
Мы по сценарию, по пунктам пробежим:
Вещей возьмём, все диски и подарки.
И каждый по делам своим бежим
С сигаркой.
Но не угадан лишь один момент,
Что в этот раз мне не до шуток.
И отведённый жизни промежуток
Потрачу на себя, взамен.
Свидетельство о публикации №110070900447