На заметку Чего же не хватает?

Без сердца жить, наверное, удобно;
не чувствует, не бьется, не кровит.
Ты весел и румян, насос качает ровно,
и где-то слева от Катюшки не болит.

Ты вновь улыбчив, и глаза лукавы,
и никому тебя с пути не сбить.
Твои движения верны и величавы,
и водку вечером уже не нужно пить.

Ты в десять спишь, твое дыханье ровно,
ты бодрый и здоровый молодец.
Не бьется, не кровит, совсем не больно.
Пустая кукла. Труп живой. Мертвец.

09.07.2010. 15:55.


Рецензии