Живу, тобою одержима...

Живу, тобою одержима,
Моя ты радость и беда..!
И эта сжатая пружина
Не распрямится никогда...
С тобой мне рядом не проснуться,
Не заглянуть в твои глаза,
Тебе в ответ не улыбнуться ,
И не откажут тормоза...


Рецензии