Немножко обидно

Спросите – зачем пишу?
Не знаю, так уж я хочу.
Нравится сидеть, писать,
О том, о сём мне сочинять.

Это непросто я скажу,
Но вроде получается.
Вам нравится, я так гляжу.
Пытаюсь и стараюсь я.

Пишу, пишу и вот стишок,
И у меня самой уж шок!
Неужели я могу писать,
Рифму складывать и сочинять.

Не помню ни одной строки.
Уж сколько пробовала, хоть скрипи!
А почему, не знаю я,
Как в тумане все слова.

И трудно мне запомнить их,
Всё забываю в один миг.
Написала что-то я,
Но не помню, как всегда!

Это бесит всё меня,
Почему не помню я!
Просят – прочитай стишок!
Но не помню пару строк!

Что ж поделать, такова.
Склероз видать уж у меня.
Сильно мучаюсь всегда,
Но стихи не помню я!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.