Одиночество

Одиночество… Тихая грусть…
Приходящие искры разлуки…
Телефон мой молчит, ну и пусть,
Душу всю измотали мне муки.

Давит жутко вокруг тишина
На мои воспалённые уши,
Все причины найти ты смогла
Разойтись под стволом старой груши.

Разорвала, как нитку, полёт,
Растоптала любовь, как улитку,
Думал я, что с тобой повезёт,
Осознав очень горько ошибку.

Только ты иногда мне звонишь,
И в рыданьях прощения просишь,
Говоришь, что меня ты простишь,
А я думал – к другому уходишь.

Умоляешь, чтоб к дому пришёл
Я к тому, где играли с любовью,
И тебя в ожиданьи нашёл,
Только смысл есть мириться мне с ролью?

Я пришёл бы, да есть ли в  том прок?
Разве этим изменишь судьбу? –
Выбираешь всегда средь дорог
Ты такую, что я убегу.

Одиночество… Тихая грусть…
Приходящие искры разлуки…
Телефон пусть звонит, ну и пусть,
Хоть и я умираю со скуки.
               
                09 июля 2010г.


Рецензии
Иногда одиночество и скука лучше фальши и лжи. Хотя то и другое одинаково неприятны.

Александр

Александр Понуров   09.07.2010 23:46     Заявить о нарушении
Намного лучше.

Спасибо. С уважением

Миронов Андрей Валерьевич   10.07.2010 00:01   Заявить о нарушении