Та, что полюбит меня

Снова ночь, душа одна. Где же та, что полюбит меня?
Я жду, я готов! Но день прошел, всё так же нет её возле меня.
Неужели навеки в прошлом осталась девчоночка та,
Что любила, так искреннне, так честно, так любила лишь она.

  9.07.2010


Рецензии