Так темно

Так темно, даже не видно слов,
Даже не видно снов.
Только ветер и комары.
Без любви помереть бы.


Столько людей забытых бесится,
Столько сердец разбитых мечится
В ночи.
Не кричи

Лишь дым сигарет вызывает слезы.
Только терпкое пиво возрождает твой вкус.
Не верь, что слова мои детские грёзы.
В этот день я глупый, в эту ночь я трус.

Так тихо, даже не слышно мыслей,
Даже не знаю смысла.
В чем еще ошибусь?
Где тонко, там и порвусь

Но вечное небо устало
Припало своими устами
К бедной моей голове,
К бледной моей судьбе.

И покоя не будет уже никогда,
Пройдут за секунду года,
Забуду тебя и себя,
И бледная судьба
Получит авто-загар,
Получит розовый шар
Из беленьких ручек любви.
Но сердце все в той же крови.

Так хорошо, что хочется петь от любви.
Что хочется смерть от руки
Твоей.
Я не буду смелей
Никогда.
Быть может моя судьба
Такова.


Рецензии